Что это за проект?

Это полностью открытый и бесплатный проект с качественной аналитикой и интересными статьями для разумных инвесторов и от разумных инвесторов.

Мы хотим попытаться дать думающим людям, которые инвестируют собственные деньги на фондовом рынке, место где они могли бы черпать интересный контент. Без регистрации и смс. Кроме того, мы сами будем платить за классные статьи и на этом моменте остановимся чуть подробнее.

Как это будет работать?

Мы будем платить деньги авторам лучших статей – наша цель сделать выплаты большими и регулярными, чтобы у людей была мотивация писать на площадку.

Откуда деньги?

На начальном этапе (1 год) мы вложим собственные средства на выплаты, но в дальнейшем рассчитываем делать все выплаты из бюджета сайта.

Что такое бюджет сайта и как он будет формироваться?

Бюджет сайта будет формироваться из 3 составляющих:

  • Реклама (..а что делать)
  • Донаты (помогите нам построить классную площадку)
  • Партнерские продажи на Financemarker.ru (мы будем выделять 50% с оплат всех пользователей, которые пришли на financemarker.ru с investgazeta.ru и зачислять эти деньги в бюджет investgazeta.ru)

Это коммерческий проект?

Вы видели все наши пункты меню – единственный способ заработать нам – это иметь действительно большой доход от рекламы. Было бы неплохо и мы конечно хотели бы такого будущего достичь.

Но ключевая идея проекта все же в том, чтобы он окупал расходы на содержание и генерировал привлекательный фонд для выплат авторам. То есть мы не будем забираться себе никакую прибыль, до тех пор, пока призовые за классные статьи, действительно не станут очень крутыми (в моем понимании это 10-15 тысяч рублей за действительно крутую статью).

Почет и признание

Помимо того, что мы будем платить авторам, мы еще и будем их продвигать – статьи лучших авторов будут висеть в топе, сами авторы будут попадать в ключевые разделы и блоки сайта.

Мы хотим стать для крутых авторов, качественной и престижной площадкой, которая бы помогала им собирать крутую аудиторию читателей.

Короче говоря, помимо денег, вас ждут почет и уважение.

Пишите, что вы думаете о таком формате? Получится ли его раскрутить?