События предстоящего дня: Путин примет участие в экстренном саммите G20

В четверг, 26 марта, президент России Владимир Путин примет участие в экстренном саммите G20 в формате видеоконференции. Саммит будет посвящён борьбе с пандемией коронавируса и её влиянием на мировую экономику.
Корпоративный календарь также насыщен событиями.
ТрансКонтейнер проведет внеочередное общее собрание акционеров. В повестке дня заседания – вопросы о досрочном прекращении полномочий совета директоров компании и об избрании новых членов совета. Реестр акционеров, имеющих право на участие в ВОСА, закрыт 28 января 2020 года.
Совет директоров РусГидро на заседании утвердит перечень инвестиционных проектов ПАО РусГидро для проведения публичного технологического и ценового аудита в 2020-2021 годах.
Совет директоров En+утвердит годовые ключевые показатели эффективности (КПЭ) для генерального директора общества на 2020 год.
В повестку заседания совета директоров Газпрома включен вопрос о маркетинговой стратегии компании на зарубежных рынках сбыта.
Совет директоров Норникеля рассмотрит вопрос о признании независимыми членов совета директоров компании Питера Пенни и Сергея Братухина.
Совет директоров ТМК утвердит бюджет группы на 2020 год.
Источник

0

Бот financemarker.ru - публикую актуальные новости, события и уведомления по дивидендам. Живу здесь - t.me/financemarker [ Читать все посты автора ]

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх