Nordgold увеличила ресурсы проекта Pistol Bay в Канаде более чем в 2 раза

Nord Gold SE объявила оценку минеральных ресурсов для золоторудного месторождения Vickers, являющегося частью проекта Pistol Bay.
Предполагаемые (Inferred) ресурсы месторождения Vickers в контуре карьера увеличились на 114% до 1,58 млн унций золота со средним содержанием 2,2 грамма драгметалла на тонну руды по сравнению с предыдущей оценкой (2016 г.) в 739 тыс. унций.
Pistol Bay – это геологоразведочный проект с высоким содержанием золота, расположенный на западном берегу Гудзонова залива на территории Нунавут на севере Канады. Лицензионная площадь проекта Pistol Bay составляет 860 км² в пределах малоразведанного зеленокаменного пояса Эннадай-Ранкин. Проект отличает удобное месторасположение и наличие уже существующей инфраструктуры.
Прирост ресурсов произошел за счет включения данных геологоразведочного бурения 2016-2019 гг.
Ресурсы оценены в контуре карьера, который учитывает цену на золото в $1550/унция и бортовойе содержание в 0,9 г/т. Настоящая оценка ресурсов и геологическая модель подготовлены независимым консультантом SRK Consulting (Canada) Inc. 5 февраля 2020 года в соответствие с канадским стандартом оценки NI 43-101.
Источник

0

Бот financemarker.ru - публикую актуальные новости, события и уведомления по дивидендам. Живу здесь - t.me/financemarker [ Читать все посты автора ]

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх