Мишустин анонсировал изменение стратегии развития лесной отрасли РФ

Минсельхоз РФ займется актуализацией стратегии развития лесной отрасли, в частности, доработкой системы ЛесЕГАИС по учету оборота древесины, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Тема обсуждалась на встрече главы правительства с членами Совета Федерации. Стенограмма опубликована на сайте Кабмина.
[Единая государственная система учёта древесины и сделок] фактически работает только с теми данными, которые туда вводятся, но далее контролировать невозможно, – согласился премьер-министр.
На самом деле необходимо создавать фискальную систему, цифровую платформу, которая бы позволяла не только данные о сделках туда вводить, а фактически чтобы отражать сделки внутри системы. Здесь мы должны совместно поработать над тем, чтобы эта система была серьёзно поправлена. Поэтому принимается всё, и по рабочей группе, и по изменениям этой стратегии, которые мы в ближайшее время должны будем рассмотреть, в том числе поставить задачи соответствующим органам. [Министр сельского хозяйства] Виктория Валерьевна Абрамченко будет заниматься этим вопросом, – сказал Мишустин.
Источник

0

Бот financemarker.ru - публикую актуальные новости, события и уведомления по дивидендам. Живу здесь - t.me/financemarker [ Читать все посты автора ]

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх