КАМАЗ возобновляет производство с 6 апреля

С понедельника, 6 апреля, часть персонала ПАО КАМАЗ выходит на работу, сообщили в компании. Решение об этом было принято гендиректором компании после консультаций с руководством Татарстана и федеральными органами.
Кроме того, КАМАЗ по-прежнему является градообразующим предприятием полумиллионного города Набережные Челны, его остановка негативно сказывается на социально-экономической обстановке в городе и пополнении городского и регионального бюджетов. Всё это требует возобновления работы КАМАЗа, отметили в компании.
Функционирование КАМАЗа позволит обеспечить адекватное реагирование на ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, стабилизировать социальную обстановку, не допустить повышения уровня криминогенной обстановки и минимизировать экономические последствия от введения ограничительных мер, но главное – обеспечит транспортную безопасность страны, – прокомментировал возобновление производства генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин. – Выпуск автотехники КАМАЗ, столь необходимой для народного хозяйства страны, – это весомый вклад компании в общую борьбу с коронавирусом.
Источник

0

Бот financemarker.ru - публикую актуальные новости, события и уведомления по дивидендам. Живу здесь - t.me/financemarker [ Читать все посты автора ]

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх