АЛРОСА проводит аукцион по продаже крупных алмазов он-лайн

АЛРОСА проводит онлайн-аукцион по продаже алмазов специальных размеров (более 10,8 карата), чтобы предоставить клиентам возможность приобретать необходимое им сырье, несмотря на действующие ограничения между странами из-за пандемии коронавируса COVID-19. Аукцион будет проходить в периодс 23 марта по 6 апреля.Об этом сообщила компания.
В связи с общемировой ситуацией, компания приняла решение отменить ближайшие аукционы, однако предоставить клиентам, испытывающим потребность в таком товаре, возможность поучаствовать в торгах в онлайн формате.
В основе онлайн-аукциона лежит технология цифровых двойников, при помощи которой клиенты получают доступ к полной цифровой копии каждого алмаза для детального анализа. Это позволяет покупателям тщательно оценивать сырье и принимать информированные решения о его покупке дистанционно без необходимости физического просмотра, основываясь на исчерпывающих цифровых данных о предложенном ассортименте алмазов, – сказано в сообщении.
Источник

0

Бот financemarker.ru - публикую актуальные новости, события и уведомления по дивидендам. Живу здесь - t.me/financemarker [ Читать все посты автора ]

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх